Tamaulipecos en el Colegio de San Juan Nepomuceno de Saltillo - Mendirichaga, José Roberto (Actas Revista de Historia de la Universidad Autónoma de Nuevo Léon, 2022)
La presencia de los alumnos procedentes del estado de Tamaulipas en este conocido colegio, cuyo origen data de mediados del siglo XVIII, atendio a los jesuitas mexicanos, su modelo educativo y un acercamiento a la religiosidad norestense