Plano panorámico de Monterrey en 3D con selección comercial - Bravo, Cruz (Actas Revista de Historia de la Universidad Autónoma de Nuevo Léon, 2022)
Fometar una imagen atractiva de Monterrey, un proceso de consolidación industrial y en crecimiento urbano, fue el propósito de la elaboración de de este singular mapa de la ciudad, durante el gobierno de Raúl Rangel Frías, como enseña y símbolo de laboriosidad y resguardando el acervo histórico de Archivo General del Estado