Acervo y fuentes para la investigación - Flores Torres, Oscar (Actas Revista de Historia de la Universidad Autónoma de Nuevo Léon, 2022)
Centro de Estudios Históricos-UDEM. Impulsa en el estudio y la investigación histórica de nuestro entorno.