Documentalia - Derbez García, Edmundo (Actas Revista de Historia de la Universidad Autónoma de Nuevo Léon, 2022)
En esta edición se presenta la autodefensa realizada en octubre de 1912 por Bernardo Reyes acusado de rebelión, donde deja patente un ardoroso testimonio de su ideario político.